Дневники Эмо - дневник, CtxulxU_JunioR_II - в мире животных: зебры
Новые записи:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Навигация Эмо:
Главная
Правила сайта
Предложения


Пользователи
Все | Онлайн

Пользователи не найдены  лента RSS

в мире животных: зебры

В рамках цикла «рассказы о животных зоопарка» поговорим сегодня о зебрах.

Зебры – это самые порочные животные на нашей планете. Из всех лошадей они выделяются своим образом жизни. Лошади сыграли очень важную роль в истории человечества. Эти благородные животные были верными помощниками людей. Но не зебры. Зебры выбрали другой путь, куда более грязный, но не менее успешный.

Секс, педофилия, разврат, пьянство, беспорядочные половые связи – вот чем живут гламурные порочные зебры.

Начну, пожалуй, с необычной пошлой зебриной раскраски. Все жители саванны предпочитают нейтральную коричневую или серую одежду. Она помогает им замаскироваться и тем самым сохранить себе жизнь. Но зебры не такие. Они плевать хотели на законы природы и маскировку. Им важнее стиль – яркий и кричащий. Поэтому на фоне желто–коричневой саванны, издалека видно черно–белые пятна зебр. Но не все так просто и зебры не такие глупые. Чтобы избежать опасности, они обычно тусуются неподалеку от других животных, а в случае опасности их защита чрезвычайно проста – валить со всей скоростью подальше. И вот тут проявляется их коварная хитрость. Черно–белые полоски, во время бега сливаются в одно серое пятно, противник приходит в полное недоумение и предпочитает схватить более медленное и понятное животное, вроде буйвола или антилопы.

Несмотря на раскраску, зебры остаются уязвимыми перед львами и гиенами. Они не очень хорошие бойцы, чтобы защититься от них. Но при этом, зебры остаются самыми многочисленными животными саванны. Их секрет прост и эффективен – это секс. Пока их враги ловят одну зебру, они успевают переспать друг с другом и родить две зебры. В начале своего эволюционного пути, зебры не стали развивать такие полезные навыки, как боевые искусства, быстроту и большой вес. Все свои очки опыта они потратили на перки «Суперлюбовник» и «Большой член».

Зебры живут в небольших табунах по 9–10 голов. Это не несколько семей, это одна большая афро–шведская семья. Браки и семейные узы? Что за чушь. Общество зебр свободно от этих предрассудков. Зебра может переспать в один день с одним жеребцом, а на следующий день с другим. Секс со случайными гостями из других табунов – пожалуйста. Это нормально в зебрином обществе. Более того, зебры в своих беспорядочных половых связях порой заходят слишком далеко налево и занимаются сексом с другими видами. Это не новость для мира природы, но порочные зебры делают это систематически. Настолько, что ученым даже пришлось придумать названия гибридным животным, родившихся от межвидовых соитий. Так, ребенка от лошади и зебры называют зеброидом, а от зебры и осла (да, да, зебры не брезгуют и ослами) – зебрулами.

Зебры живут до 30 лет, но половую жизнь жеребята начинают уже после 12–14 месяцев. Вопреки законам природы, половая жизнь зебры начинается не ради продолжения рода. Организм годовалой зебро–кобылы еще не готов рожать ребенка, но блядская сущность зебры уже готова к началу половой жизни. Поэтому 2–3 года после созревания зебры занимаются сексом, не боясь при этом залететь. Это практика, удовольствие, и просто их прихоть.

Обычно животные предпочитают определенные месяцы для размножения. Но зебры наплевали и на эти стереотипы. Поэтому сексом они занимаются круглый год.

На картинке, обратите внимание на размеры органа. Возможно он покажется вам большим, но для самцов зебр это весьма средний показатель. Скорее всего, самец на картинке, подвергается постоянным обидным шуткам со стороны соплеменников по поводу его размеров.




Лучший друг зебры — это птичка "бычий дятел". По уровню культуры и духовному развитию, бычий дятел находится на одном уровне с зеброй, поэтому они частые гости на вечеринках зебр. Они прилетают поклевать насекомых с зебр, а заодно и перетереть последние новости ночной жизни в саванне.

Зебры — это вид лошадей, которые так и не были приручены человеком. Все дело в их нахальном и строптивом характере. Зебра до последнего будет упираться, кусаться и изображать из себя больную никуда не годную лошадь, ведь она понимает, что в неволе их развратной жизни придет конец.

Именно поэтому, еще на заре цивилизаций, человек бросил все попытки приручить зебру.

Настроение: ....

CtxulxU_JunioR_II, 19.11.2008 18:52

xDDDD охуеть.. О_о

slastena1807, 19.11.2008 19:04

нет слов... как много я про зебр узнала))))))

Anuta, 19.11.2008 19:14

ах вот они какие значит...подлые....а я то думала что они такие приличненькие))

EmoSweetEmo, 19.11.2008 19:23

Хо хо хо...ппц

S.D.Barbie, 19.11.2008 19:45

мда.... 

Tanya, 20.11.2008 01:47

Что бы иметь возможность оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.
Пользователь CtxulxU_JunioR_II
Имя: Макс
Город: Припять
Был последний раз: 07.10 22:43
[Дневник]
[Фотогалерея (4)]
[Профиль]
 лента RSS


Счетчик посещений:

sitemap